Aviso de privacidad

Grupo Axayacatl Sociedad Civil/Colegio Axayacatl/Centro de Estudios Preescolar del Colegio Axayacatl (CEPCA)/ Centro de Desarrollo Infantil del Colegio Axayacatl (CEDICA).

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Axayacatl Sociedad Civil /Colegio Axayacatl/Centro de Estudios Preescolar del Colegio Axayacatl (CEPCA), Centro de Desarrollo Infantil del Colegio Axayacatl (CEDICA), con domicilio en Avenida Circunvalación número 443 (oficial) y/o 427 (provisional) Colonia. Cuchilla Pantitlán Ciudad de México, Alcaldía Venustiano Carranza, Código Postal 15610, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales de los padres, tutores y del alumno:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa y/o digital.
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad.
  • R.F.C y/o CURP
  • Nivel de ingreso.
  • Nombre, dirección, teléfono(s) y demás de la empresa en que laboran.
  • Copia simple de credencial de elector (INE o IFE)

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud física o mental

Así mismo se le informa que usted podrá ser video grabado por las cámaras de esta institución, las imágenes y sonidos captados serán utilizados con la finalidad de prevenir algún delito y para la seguridad de los alumnos de usted y del personal de Grupo Axayacatl S.C.

Videos, audio y fotografías

GRUPO AXAYACATL Sociedad Civil graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros. Usted al ingresar a las instalaciones de GRUPO AXAYACATL Sociedad Civil, en términos del artículo 74 del Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor y en los párrafos 21 y 23 de la Política de Propiedad Intelectual de GRUPO AXAYACATL Sociedad Civil, reconoce que podrá ser grabado y/o fotografiado, aceptando que GRUPO AXAYACATL Sociedad Civil, se encuentra facultado para utilizar, distribuir o transmitir las grabaciones y/o fotografías para cursos, clases y otras actividades vinculadas a su objeto.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a Control escolar con VÍCTOR HUGO RAMÍREZ MORALES a [email protected] /FELIPE GARCÍA BAÑOS  [email protected] , responsables de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Circunvalación numero 443 (oficial) y/o 427 (provisional),Colonia Cuchilla Pantitlán Ciudad de México Alcaldía  Venustiano Carranza código postal 15610 Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 6284 4681 y 6363 5320 o vía correo electrónico a [email protected] , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar o acceder a nuestro aviso de privacidad integral a través de nuestro departamento de privacidad con el C. Felipe García Baños o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección; [email protected]  o a [email protected]

Plazos de conservación de los datos personales

Los plazos de conservación de sus datos de carácter personal no excederán de aquellos necesarios para el cumplimiento de las finalidades aquí descritas. Una vez cumplidas las mismas, y cuando no exista disposición legal que establezca lo contrario, GRUPO AXAYACATL SOCIEDAD CIVIL, procederá a la cancelación de sus datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

GRUPO AXAYACATL SOCIEDAD CIVIL, a través de su Área de Datos Personales, se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o su Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el presente Aviso de Privacidad, GRUPO AXAYACATL SOCIEDAD CIVIL, lo dará a conocer públicamente en su Portal Web Institucional ( axayacatl.edu.mx ), por lo cual lo exhortamos a que visite esta dirección periódicamente antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal a GRUPO AXAYACATL SOCIEDAD CIVIL, con la finalidad de que continúe otorgando su consentimiento informado. Todo cambio sustancial a la referida política surtirá efectos inmediatos, salvo que derive de una reforma al marco jurídico mexicano o medie orden de autoridad competente, se notificará a través del Portal Web Institucional ( axayacatl.edu.mx ).

En caso de que el presente Aviso de Privacidad no haya sido puesto a su disposición al momento de obtener sus datos de carácter personal, usted tendrá un plazo de 5 días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos de carácter personal que dan origen a la relación jurídica existente entre GRUPO AXAYACATL SOCIEDAD CIVIL y su persona.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://axayacat.edu.mx

Fecha de última actualización: 30/julio/2019.

to top button
WhatsApp Atención a clientes